真澄×ロイスダール

-ショコラフレジャポン真澄 -

風味の調和を大切に醸した、
透明感とふくらみを合わせ持つ
「真澄」の純米吟醸酒 漆黒 (KURO) を使い、
口溶けなめらかな生チョコレートにしました。

真澄×ロイスダール

-ショコラフレジャポン-
真澄

風味の調和を大切に醸した、
透明感とふくらみを合わせ持つ
「真澄」の純米吟醸酒
漆黒 (KURO) を使い、
口溶けなめらかな
生チョコレートにしました。

ミカド珈琲×ロイスダール

-ミカドコーヒー カフェショコラ -

ブラジル”アリアンサ”のコーヒー豆を使用した
粒とカップの 2 種と
メキシコ”ラ・タサ”のコーヒー豆を使用した
粒とカップの 2 種の
4 種のショコラアソートです。

ミカド珈琲×ロイスダール

-ミカドコーヒー-
カフェショコラ

ブラジル”アリアンサ”のコーヒー豆を
使用した粒とカップの 2 種と
メキシコ”ラ・タサ”のコーヒー豆を
使用した粒とカップの 2 種の
4 種のショコラアソートです。

- クッキーサンドショコラ ミカドコーヒー-

ミカドコーヒー「フレンチロースト」を加えたミルクチョコレートを
サクサクのココア生地でサンドしました。

-クッキーサンドショコラ-
ミカドコーヒー

ミカドコーヒー「フレンチロースト」
を加えたミルクチョコレートを
サクサクのココア生地で
サンドしました。

- クリーミーショコラミカドコーヒー-

1948 年創業のコーヒーロースター「ミカド珈琲」の扱う
メキシコ、サン・アルフォンス農園の
“ラ・タサ” のコーヒー豆を使った、
豊かなコクとまろやかさが調和した
口溶けの良い生チョコレートです。

- クリーミーショコラ-
ミカドコーヒー

1948 年創業のコーヒーロースター
「ミカド珈琲」の扱う
メキシコ、サン・アルフォンス農園の
“ラ・タサ” のコーヒー豆を使った、
豊かなコクとまろやかさが調和した
口溶けの良い生チョコレートです。

メトロ製菓 株式会社

本社    〒165-0024
      東京都中野区松ヶ丘2-4-14

八潮工場  〒340-0813
         埼玉県八潮市木曽根字上769

豊四季工場 〒277-0863
       千葉県柏市豊四季945-730

本社
〒165-0024
東京都中野区松ヶ丘2-4-14

八潮工場
〒340-0813
埼玉県八潮市木曽根字上769

豊四季工場
〒277-0863
千葉県柏市豊四季945-730

ロイスダール公式

フルーリア公式

ポモロジー公式